BaI酱 发表于 2012-11-9 21:57:33

铭刻时间de弦 发表于 2012-11-9 20:15 static/image/common/back.gif
那这两种那种好啊http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.KH8aDC&id=15044058185
http://i ...

我貌似也是在这家店里买的,如果你不是专业玩录音或者仅仅是偶尔内录玩玩的话,就买198这个挺好的。专业玩的话会有很多很多种选择。

铭刻时间de弦 发表于 2012-11-9 22:02:41

BaI酱 发表于 2012-11-9 21:57 static/image/common/back.gif
我貌似也是在这家店里买的,如果你不是专业玩录音或者仅仅是偶尔内录玩玩的话,就买198这个挺好的。专业玩 ...

你买哪个啊,两个都系198.可以发你买的那个网我吗???

BaI酱 发表于 2012-11-9 23:25:30

铭刻时间de弦 发表于 2012-11-9 22:02 static/image/common/back.gif
你买哪个啊,两个都系198.可以发你买的那个网我吗???

我用的就是从你发给我的那个网址里买的198那款。

SErAph-ZERO 发表于 2012-11-10 19:46:27

很好 可是还没有设备 看完了也没有用= = 以后有机会买了设备再回来复习= =               

basswolf 发表于 2012-11-15 16:55:46

現階段還未有裝備呢...
還是練好再說吧...{:4_150:}

highman000 发表于 2012-11-19 18:30:54

菜鸟过来膜拜巨巨的教程咯

Black`shoes 发表于 2013-1-11 14:48:46

受教了{:6_296:}俺终于不是不会内录的小白了{:6_281:}偷偷亲一个

BaI酱 发表于 2013-1-11 17:38:08

Black`shoes 发表于 2013-1-11 14:48 static/image/common/back.gif
受教了俺终于不是不会内录的小白了偷偷亲一个

来,mua! (*╯3╰)~然后记得交学费。。(^U^)ノ~

五点下班 发表于 2013-1-12 08:20:17

楼主好人!

zct84881128 发表于 2013-1-12 10:13:43

每天只知道撸琴...对设备没了解郁闷,,
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录