最初的声音 发表于 2013-5-21 18:38:23

涨知识了的说

xj476248213 发表于 2013-5-22 17:34:38

BaI酱 发表于 2013-5-21 18:13 static/image/common/back.gif
这种情况吧,① 如果你有一套单块,又有箱子的话,买个好点的电容麦外录比较好。
                      ...

单块基本的都有,箱子一般,不过有个digtech rp355,这个行吗?

BaI酱 发表于 2013-5-22 23:02:13

xj476248213 发表于 2013-5-22 17:34 static/image/common/back.gif
单块基本的都有,箱子一般,不过有个digtech rp355,这个行吗?

RP335的话不是很了解,不过貌似应该是没有内置声卡的,具体你可以查一下。。单块齐全的话,还是推荐你买个电容麦外录,差不多点的电容麦大概七八百,好一点的声卡大约一千左右,有内置声卡的效果器大概两千左右。你自己看情况考虑吧。外录就是有点麻烦,内录方便罢了。。

xj476248213 发表于 2013-5-23 08:35:49

BaI酱 发表于 2013-5-22 23:02 static/image/common/back.gif
RP335的话不是很了解,不过貌似应该是没有内置声卡的,具体你可以查一下。。单块齐全的话,还是推荐你买个 ...

恩,好的,谢啦~那在过一段时间东西搞齐就去录点东西玩~

514211814 发表于 2013-5-23 20:53:58

我在淘宝搜UTECK Guitar cube,还搜到了这个声卡,而且比楼主推荐的这个还便宜额。。。。。。。

BaI酱 发表于 2013-5-25 11:58:34

514211814 发表于 2013-5-23 20:53 static/image/common/back.gif
我在淘宝搜UTECK Guitar cube,还搜到了这个声卡,而且比楼主推荐的这个还便宜额。。。。。。。

不是说越便宜越好。声卡这东西再便宜就和板载声卡一个水平了。UTECK Guitar cube是我亲身用过里面最便宜效果最好的了,更便宜的我没尝试过,所以不好多给建议,出现延迟,失真,接触不良信号不稳等问题,就不要怪楼主了,╮( ̄▽ ̄")╭

舞翎颜萱 发表于 2013-5-26 14:45:55

{:10_555:}好教程啊,改天试试看

514211814 发表于 2013-5-26 16:20:10

BaI酱 发表于 2013-5-25 11:58 static/image/common/back.gif
不是说越便宜越好。声卡这东西再便宜就和板载声卡一个水平了。UTECK Guitar cube是我亲身用过里面最便宜效 ...

我看教程里楼主的电脑好像是XP系统的吧?我有个朋友以前也用过这个声卡,他说在WIN7 64位下延迟比XP的要严重一些{:8_445:}

Pennyroyal_T 发表于 2013-5-26 16:37:02

好顶赞!正愁用ZOOM G3录音的问题呢

BaI酱 发表于 2013-5-27 01:36:03

514211814 发表于 2013-5-26 16:20 static/image/common/back.gif
我看教程里楼主的电脑好像是XP系统的吧?我有个朋友以前也用过这个声卡,他说在WIN7 64位下延迟比XP的要严 ...

有段年头了,现在的电脑也是WIN7 64位的操作系统,延迟的话,反正我是听不出差别,不知是你那位朋友驱动没装好还是我木耳。。正常人应该很难听出明显延迟。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录