楓夜宸 发表于 2013-6-12 23:48:25

咦?我咕狗了好几天都找不到QAQ

BaI酱 发表于 2013-6-13 10:59:54

楓夜宸 发表于 2013-6-12 23:48 static/image/common/back.gif
咦?我咕狗了好几天都找不到QAQ

我给的版本一般来说都能打开,精简版的也不需要什么组件。你可以找找Cubase 6.5或7版本试一下。

出门向右 发表于 2013-6-14 21:36:05

对录音一窍不通,但是看了帖子多少有点认识了,感谢楼主辛勤劳动

汐炭炭 发表于 2013-6-18 19:06:47

{:6_202:}终于有救啦...好好学习好好学习

A8499779 发表于 2013-6-18 20:49:26

又来了。。。还没开始录音,不过按照你所说的步骤都做了看了,先熟悉熟悉。弱弱的问问就是在导出的时候怎么音频缩混怎么字怎么是白的啊?都点不了。。。其他的也一样

汐炭炭 发表于 2013-6-18 22:34:19

话说吉他和贝斯的内录应该没差吧0 0...包括设备那些(电脑乐器盲..求指教{:6_211:}

BaI酱 发表于 2013-6-19 00:32:54

A8499779 发表于 2013-6-18 20:49 static/image/common/back.gif
又来了。。。还没开始录音,不过按照你所说的步骤都做了看了,先熟悉熟悉。弱弱的问问就是在导出的时候怎么 ...

那一定是你漏看了一步,导出前需要在游标尺上左右括取需要导出的内容部分,不选择表示没有内容,自然无法导出。

BaI酱 发表于 2013-6-19 00:33:53

汐炭炭 发表于 2013-6-18 22:34 static/image/common/back.gif
话说吉他和贝斯的内录应该没差吧0 0...包括设备那些(电脑乐器盲..求指教

嗯,操作上完全没差别。吉他和贝斯的效果器不同罢了。

故事的男人 发表于 2013-6-21 09:48:30

新手基本没有能看的帖子 太坑了。。

30044516 发表于 2013-6-21 14:57:50

楼主辛苦了,这个必须支持
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录