A8499779 发表于 2013-7-11 13:21:32

BaI酱 发表于 2013-7-10 13:35 static/image/common/back.gif
开监听是为了让耳机听到的是输入端发出的声音,吉他是输入端,所以录制音轨需要开监听。伴奏仅仅是音频文 ...

万分感谢啊。。。
还有开监听的时候我把音量调小点,正常的音量太过大了可能会影响别人。。。可是把那音量调到正常的弹完后拔掉声卡听着自己录制的从电脑放出的声音就更小了,然后再通过软件慢慢加大有明显的噪音啊。。这难道必须要用耳机才能行吗?。。你是拿耳机监听的还是音箱?

BaI酱 发表于 2013-7-11 18:28:14

A8499779 发表于 2013-7-11 13:21 static/image/common/back.gif
万分感谢啊。。。
还有开监听的时候我把音量调小点,正常的音量太过大了可能会影响别人。。。可是把那音 ...

当然用监听耳机来听了。。音箱有内置放大器,就是你即使开了很小的音量但会经过音箱放大好多倍。听起来声音很大而其实输入的音量很小的情况。再把已经完成的音轨在基础音量上通过软件增大,必然会出现失真和低噪。

A8499779 发表于 2013-7-11 21:39:39

BaI酱 发表于 2013-7-11 18:28 static/image/common/back.gif
当然用监听耳机来听了。。音箱有内置放大器,就是你即使开了很小的音量但会经过音箱放大好多倍。听起来声 ...

{:6_249:} 么么哒 太感谢了(其实还是遇到问题又会来问吧)OTZ

A8499779 发表于 2013-7-14 21:19:53

穿插录音用标准,合并,还是替换好?

A8499779 发表于 2013-7-14 21:41:26

还有穿插录必须要全部歌曲录完后才可以去修改吗?没录完否则不能录下去?

BaI酱 发表于 2013-7-15 16:54:13

A8499779 发表于 2013-7-14 21:41 static/image/common/back.gif
还有穿插录必须要全部歌曲录完后才可以去修改吗?没录完否则不能录下去?

没明白你的意思,穿插录音是对音轨的某一个时间段进行修改重录。没录完你大可以删掉不要的接着录啊。

A8499779 发表于 2013-7-15 20:56:04

BaI酱 发表于 2013-7-15 16:54 static/image/common/back.gif
没明白你的意思,穿插录音是对音轨的某一个时间段进行修改重录。没录完你大可以删掉不要的接着录啊。

可是写了一个事件结尾就不能接下去了吧。。。

BaI酱 发表于 2013-7-16 00:23:22

A8499779 发表于 2013-7-15 20:56 static/image/common/back.gif
可是写了一个事件结尾就不能接下去了吧。。。

不太明白你的意思,只要有标记穿插的前后端,那么需要修改的地方就只有被标记的段落了。穿插录音结束后会自动跳转到播放,停止录制了。

A8499779 发表于 2013-7-16 19:08:45

BaI酱 发表于 2013-7-16 00:23 static/image/common/back.gif
不太明白你的意思,只要有标记穿插的前后端,那么需要修改的地方就只有被标记的段落了。穿插录音结束后会 ...

哦。。原来是这样。。也就是停止了还以为他可以再录完结尾

BaI酱 发表于 2013-7-17 00:42:16

A8499779 发表于 2013-7-16 19:08 static/image/common/back.gif
哦。。原来是这样。。也就是停止了还以为他可以再录完结尾

穿插录音只设置开始端的话,就会从开始的地方录到结尾。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录