BaI酱 发表于 2014-3-1 22:21:20

绯色ㄨ蓝天 发表于 2014-3-1 17:57 static/image/common/back.gif
这个好不过最实用的还是手机外录

科学的态度是很严谨的!!

BaI酱 发表于 2014-3-1 22:23:48

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-1 18:54 static/image/common/back.gif
额都安装好了最后求问从声卡接音箱的转化插头咋么弄是几转几的~~~~(>_

找五金店,如果用吉他线连的话就买一个6.5mm转3.5mm转接头。就是孔大头小的那种。如果用音频线连的话就买3.5mm转6.5mm的。不过一般还是用吉他线来连接。。买个6.5mm转3.5mm的就行。

a739515154 发表于 2014-3-1 22:51:44

这个好东西啊!!!解决不少人的问题!!

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 10:23:04

最后求一个视频音频合成的软件谢谢lz{:8_410:}

爽朗的酱油冰 发表于 2014-3-2 10:57:53

BaI酱 发表于 2014-3-1 22:20 static/image/common/back.gif
在第一页文章最下方。。(书签比收藏神马的好多了

已书签{:8_413:}

BaI酱 发表于 2014-3-2 12:49:04

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 10:23 static/image/common/back.gif
最后求一个视频音频合成的软件谢谢lz

绘声绘影或者AVS都行。。需要对轨的话最好用绘声绘影。。AVS做一些简单的特效比较方便。

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 16:21:13

有延迟~~~~(>_<)~~~~ 还有GR5的音色看不懂咋么破。。。。。。

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 16:24:19

。。。电吉他线的外皮断了里面有点绕是因为这原因吗。。。。{:8_457:}

BaI酱 发表于 2014-3-2 17:25:26

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-2 16:24 static/image/common/back.gif
。。。电吉他线的外皮断了里面有点绕是因为这原因吗。。。。

一点延迟是正常的,延迟很明显的话就检查一下声卡驱动有没有装好。。软件里的声卡驱动选择是否正确什么的。。

拾肆肆_ 发表于 2014-3-12 16:06:45

{:6_314:}好帖谢谢露珠教学!虽然吾等战五渣离录曲子还有很长的距离【
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录