心灵之音 发表于 2014-9-14 17:19:47

哦哦,貌似自己摸索出答案了,其实在放伴奏录音时我没有开监听,而是自己开GR4来输出效果的,后来把GR4关掉了,开了监听后软效有了伴奏有了也没有噪音了,腰不酸了腿不痛了,还治好了我多年的颈椎病,整个人都精神啦!(不知为什么很想这样说)

aesopl19193 发表于 2014-9-14 17:58:09

這個必須頂! 話說現在的話有沒什麼音卡可以推薦一下?
另外Rocksmith 的那個usb線可以麼

BaI酱 发表于 2014-9-16 09:58:14

心灵之音 发表于 2014-9-14 17:19
哦哦,貌似自己摸索出答案了,其实在放伴奏录音时我没有开监听,而是自己开GR4来输出效果的,后来把GR4关 ...

_(:з」∠)_。。能自己摸索出来也是厉害,这东西的原理让我解释起来还真挺麻烦的。。。

BaI酱 发表于 2014-9-16 10:12:59

aesopl19193 发表于 2014-9-14 17:58
這個必須頂! 話說現在的話有沒什麼音卡可以推薦一下?
另外Rocksmith 的那個usb線可以麼

我没见过Rocksmith的USB线是哪种的,声卡推荐的话帖子里有写的,都是我用过的,没用过的我不太清楚,毕竟对声卡了解的少,就不乱推荐了。

chow5656 发表于 2014-9-25 00:41:05

謝謝了
内录真的很難~~

BaI酱 发表于 2014-9-25 10:12:15

chow5656 发表于 2014-9-25 00:41
謝謝了
内录真的很難~~

根据步骤来没那么难,大部分都是前期工作,一次性解决以后录音就很简单了。

A8499779 发表于 2014-10-5 22:23:33

不小心创了个立体声轨结果录了后才发现,怎么把那轨改成单声的?

BaI酱 发表于 2014-10-7 11:32:44

A8499779 发表于 2014-10-5 22:23
不小心创了个立体声轨结果录了后才发现,怎么把那轨改成单声的?

创建音轨的时候弹出来的小框那里可以选择。

泠月断弦 发表于 2014-10-10 23:58:00

有录出的作品吗?

BaI酱 发表于 2014-10-11 22:09:11

泠月断弦 发表于 2014-10-10 23:58
有录出的作品吗?

论坛的作品大部分都是内录的。。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录