December、 发表于 2015-2-25 17:30:19

很有帮助!!

派拉蒙 发表于 2015-3-6 17:43:57

为什么我看不到图片

BaI酱 发表于 2015-3-7 15:49:07

派拉蒙 发表于 2015-3-6 17:43
为什么我看不到图片

网络问题吧,大概。

MacedonkingP 发表于 2015-3-19 12:13:39

BaI酱 发表于 2012-5-25 02:39
我可以吐槽“拍片”这个用词么。233

如果可以的话能来一个mac的教程不。。。。吾等渣渣都想看啊,其实一开始就是说好做音乐才入的苹果。。。。。我用的是Focusrite 2i2 这款盛开也和楼主说的那一款差不多啊,但是怎么觉得声音差强人意。。。

BaI酱 发表于 2015-3-22 10:18:44

MacedonkingP 发表于 2015-3-19 12:13
如果可以的话能来一个mac的教程不。。。。吾等渣渣都想看啊,其实一开始就是说好做音乐才入的苹果。。。 ...

{:6_282:}穷屌丝买不起MAC啊,不过排除前期的准备,mac上cubase的录音操作应该是和win上差别不大的。MAC大概操作起来会更简单,无非也是关联驱动来让软件拾取声卡信号的过程。。只是在MAC下怎么加入插件我就不太会了,。。

BaI酱 发表于 2015-3-22 10:18:46

MacedonkingP 发表于 2015-3-19 12:13
如果可以的话能来一个mac的教程不。。。。吾等渣渣都想看啊,其实一开始就是说好做音乐才入的苹果。。。 ...

{:6_282:}穷屌丝买不起MAC啊,不过排除前期的准备,mac上cubase的录音操作应该是和win上差别不大的。MAC大概操作起来会更简单,无非也是关联驱动来让软件拾取声卡信号的过程。。只是在MAC下怎么加入插件我就不太会了,。。

MacedonkingP 发表于 2015-3-22 12:06:01

BaI酱 发表于 2015-3-22 10:18
穷屌丝买不起MAC啊,不过排除前期的准备,mac上cubase的录音操作应该是和win上差别不大的。MAC ...

我真的想八mac的mic拆了

BaI酱 发表于 2015-3-23 16:54:42

MacedonkingP 发表于 2015-3-22 12:06
我真的想八mac的mic拆了

干啥会用到mac上的mic。。。{:6_300:}

MacedonkingP 发表于 2015-3-24 09:47:17

BaI酱 发表于 2015-3-23 16:54
干啥会用到mac上的mic。。。

关不掉。声轨有两个。。。

BaI酱 发表于 2015-3-24 12:36:12

MacedonkingP 发表于 2015-3-24 09:47
关不掉。声轨有两个。。。

哦哦哦。。这我也不懂。。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录