marcos0318 发表于 2014-4-12 14:54:27

LZ,还有一个问题,有人说Guitar Cube不支持GTP5的midi播放,是这样吗??

wenfq95630 发表于 2014-4-12 15:03:54

我只想说auditong就是ce。。。

a5563579 发表于 2014-4-14 23:32:14

150声卡好像也是无压力,学习了

BaI酱 发表于 2014-4-17 23:34:20

marcos0318 发表于 2014-4-12 14:54 static/image/common/back.gif
LZ,还有一个问题,有人说Guitar Cube不支持GTP5的midi播放,是这样吗??

没试过。。不过声卡只是用来解析声音的,原理上讲跟支不支持MIDI应该没啥关系吧。。

Elliott. 发表于 2014-4-18 00:03:56

求教!
ux2去淘勒好久都没货勒。。
M-Audio FastTrack C400这款怎样呢?

BaI酱 发表于 2014-4-19 15:13:22

Elliott. 发表于 2014-4-18 00:03 static/image/common/back.gif
求教!
ux2去淘勒好久都没货勒。。
M-Audio FastTrack C400这款怎样呢?

所以说我设备方面我不是很懂啊。_(:з」∠)_,不多M-Audio的声卡还是比较有名的。。应该不错。

Kaze. 发表于 2014-4-28 11:30:26

后悔今日才看到此帖啊,几个月前自己研究了很久才摸索明白,不过还是学了很多新姿势,谢谢楼主~

Elliott. 发表于 2014-5-7 18:05:59

BaI酱 发表于 2014-4-19 15:13 static/image/common/back.gif
所以说我设备方面我不是很懂啊。_(:з」∠)_,不多M-Audio的声卡还是比较有名的。。应该不错。

继续求教。。已入c400 撸出来是单声道正常吗?双声道的家伙们都是后期出来的么。。。

Elliott. 发表于 2014-5-7 22:40:39

Elliott. 发表于 2014-5-7 18:05 static/image/common/back.gif
继续求教。。已入c400 撸出来是单声道正常吗?双声道的家伙们都是后期出来的么。。。

阿。。已经找到了。。原来帖子里就有ごめんね。。

一木sama 发表于 2014-5-9 23:57:34

虽然看到底了也还没有发现gr4到底是个什么东东,但是终于可以告别cooledit还是默默留个名...
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录