weiainvsheng 发表于 2014-2-16 21:27:25

楼主这样内录需要效果器的吗???

BaI酱 发表于 2014-2-17 08:56:44

weiainvsheng 发表于 2014-2-16 21:27 static/image/common/back.gif
楼主这样内录需要效果器的吗???

这样一般就用软效了,。

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-20 20:59:15

楼主我的箱子是vt10木有效果器和单块是外录买单块好呢还是198神器呢{:6_307:}

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-20 21:02:15

学生党钱不多{:6_308:}

BaI酱 发表于 2014-2-21 13:49:35

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-20 21:02 static/image/common/back.gif
学生党钱不多

核算一下如果你想外录你需要一个电容麦,一个效果器或单块。合计大约1000左右。。不讲究音色的话也至少需要一个麦,500-600左右。
内录的话你需要一个声卡,一个监听耳机。合计大约600左右,或者直接用音箱做监听,那么200就搞定了。。

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 15:33:59

{:8_410:}决定就是你了皮卡丘(⊙o⊙)…198神器宝贝{:8_443:}话说监听是啥意思{:8_457:}

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 15:44:35

还有我要和同学合奏吉他贝斯都能内录钢琴咋么办{:8_440:}能不能钢琴外录额{:8_436:}手头木有米了~~~~(>_<)~~~~ 家里麦倒是有好几个神马是电容麦(⊙o⊙)…

BaI酱 发表于 2014-2-22 20:50:56

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 15:33 static/image/common/back.gif
决定就是你了皮卡丘(⊙o⊙)…198神器宝贝话说监听是啥意思

监听就是用来听声的设备- -,专业的监听耳机或者音箱能够把最原始的声音和细节展现出来。

BaI酱 发表于 2014-2-22 20:52:04

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 15:44 static/image/common/back.gif
还有我要和同学合奏吉他贝斯都能内录钢琴咋么办能不能钢琴外录额手头木有米了~~~~(>_

钢琴就只能外录了。。把接电鸡的输入端改接上麦,其他操作一样。

BaI酱 发表于 2014-2-22 20:53:55

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-22 15:44 static/image/common/back.gif
还有我要和同学合奏吉他贝斯都能内录钢琴咋么办能不能钢琴外录额手头木有米了~~~~(>_

另外外录很讲究麦的摆放位置,查查百度学习一下,多换几个方位试着录一小段试听效果,找到最佳位置再进行录制。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录