屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-19 18:36:55

BaI酱 发表于 2014-3-2 17:25 static/image/common/back.gif
一点延迟是正常的,延迟很明显的话就检查一下声卡驱动有没有装好。。软件里的声卡驱动选择是否正确什么的 ...

什么样的延迟算正常的我能听到吉他声音然后从箱子才发出算正常吗{:8_440:}如果我用监听耳机会有延迟吗{:8_448:}

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-19 18:41:28

BaI酱 发表于 2014-3-2 17:25 static/image/common/back.gif
一点延迟是正常的,延迟很明显的话就检查一下声卡驱动有没有装好。。软件里的声卡驱动选择是否正确什么的 ...

我跟着伴奏录发现箱子出来的声音赶不上伴奏这正常吗{:8_432:}

BaI酱 发表于 2014-3-20 10:57:57

屠尽天下又何妨 发表于 2014-3-19 18:41 static/image/common/back.gif
我跟着伴奏录发现箱子出来的声音赶不上伴奏这正常吗

不正常。。跟监听设备无关。检查声卡驱动吧还是。

monah不说话 发表于 2014-3-21 00:37:13

顶给有需要的人{:10_559:}

唔够rock 发表于 2014-3-22 18:51:07

这教程贴写得太好了.学习了.谢谢.明天下载cuebase来用下

屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-1 22:52:59

198的usb线只能插到三分二左右就进不去了是因为这才有延迟的吗{:6_318:}可是就说插不进去。。。。。

BaI酱 发表于 2014-4-1 23:00:42

屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-1 22:52 static/image/common/back.gif
198的usb线只能插到三分二左右就进不去了是因为这才有延迟的吗可是就说插不进去。。。。。

跟那个没关系。。

marcos0318 发表于 2014-4-11 13:21:18

LZ,本人太水了,前面的GR4是指的什么啊????

BaI酱 发表于 2014-4-12 09:48:31

marcos0318 发表于 2014-4-11 13:21 static/image/common/back.gif
LZ,本人太水了,前面的GR4是指的什么啊????

水过头了。。。GR4 = guitar rig 4

MADAO!! 发表于 2014-4-12 13:15:51

好专业 ..... 不过还是很厉害呀
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录