hebe_mcadam 发表于 2015-1-2 18:38:58

新手标示很有用啊,简直明灯!!!

碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-8 00:01:16

{:8_442:}不错呦~楼主可以不断升级内容~变成高手向的0 0征服世界吧~

睡觉小丑 发表于 2015-1-8 15:16:03

顶一个!!!!!!!!

睡觉小丑 发表于 2015-1-8 15:24:40

啊啊啊啊啊看不到文件夹名字。。。有附件无法查看神马情况啊啊啊啊

BaI酱 发表于 2015-1-10 01:00:43

碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-8 00:01
不错呦~楼主可以不断升级内容~变成高手向的0 0征服世界吧~

我也就那么点水平了。。{:6_365:}

BaI酱 发表于 2015-1-10 01:01:12

睡觉小丑 发表于 2015-1-8 15:24
啊啊啊啊啊看不到文件夹名字。。。有附件无法查看神马情况啊啊啊啊

看不到文件夹名字?是看不到图片??刷新?换个浏览器试试?

解放路卡机菌 发表于 2015-1-10 21:08:10

输出的时候吉他声音完全没有啊啊啊啊!QAQ闹哪样!怎么回事!

BaI酱 发表于 2015-1-11 11:35:57

解放路卡机菌 发表于 2015-1-10 21:08
输出的时候吉他声音完全没有啊啊啊啊!QAQ闹哪样!怎么回事!

是输出之前还是输出的文件没声音?输出之前的话看看是不是监听功能没关闭,输出之后的话关了软件再用播放器播放就有声音了。。

解放路卡机菌 发表于 2015-1-11 14:39:57

BaI酱 发表于 2015-1-11 11:35
是输出之前还是输出的文件没声音?输出之前的话看看是不是监听功能没关闭,输出之后的话关了软件再用播放 ...

好吧就是没关掉监听{:6_293:}

碧空の姬様~は? 发表于 2015-1-11 19:06:31

BaI酱 发表于 2015-1-10 01:00
我也就那么点水平了。。

{:8_410:}哇,被回复了0 0好感动~怎么办0 0
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录