萌狼赫萝 发表于 2015-4-3 22:23:36

不错,昨天回家终于拿到line6 UX2 正式入坑了

萌狼赫萝 发表于 2015-5-3 12:21:41

我的UX2貌似用不了呢,   没有登陆声音就录不进去,   然后去他们官网注册   发现他们官网做得太烂了   有的网站链接还没有做完就上线了   我买的UX2的序列码也不知道怎么用太惨了

BaI酱 发表于 2015-5-5 14:51:12

萌狼赫萝 发表于 2015-5-3 12:21
我的UX2貌似用不了呢,   没有登陆声音就录不进去,   然后去他们官网注册   发现他们官网做得太烂了    ...

好乱。。完全没明白啥意思。。录不进去跟官网和序列码有啥关系。。。

hxhbj 发表于 2015-5-15 05:50:55

LZ好评!这个教学还是很全面的。

Elitelee 发表于 2015-5-20 19:40:20

LZ辛苦了多谢分享

玛雅 发表于 2015-5-29 18:31:41

谢谢Lz分享,涨姿势了

天堂画家 发表于 2015-5-29 19:27:14

无比高大上的教学,必须好好学学。谢谢楼主咯

萌狼赫萝 发表于 2015-6-21 20:12:18

问下 我在官网下的音色怎么进不去呀    提示    fail to load tone      accessing a modul that has`n been added

BaI酱 发表于 2015-7-5 00:58:47

萌狼赫萝 发表于 2015-6-21 20:12
问下 我在官网下的音色怎么进不去呀    提示    fail to load tone      accessing a modul that has`n ...

下载的什么?什么音色进不去?

萌狼赫萝 发表于 2015-7-7 22:47:35

BaI酱 发表于 2015-7-5 00:58
下载的什么?什么音色进不去?

弄好了   谢谢了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录