Night_ 发表于 2013-11-16 00:41:38

收藏以后用。。

bj245616 发表于 2013-11-18 18:51:04

好贴 顶赞~~!

tiho 发表于 2013-11-18 21:38:05

這大神太牛B~剛好想录音就出來了個大神~我這陣子狗運也走得不錯哦XD
想問一下line 6 floor pod plus 內录好用不?

BaI酱 发表于 2013-11-18 23:30:54

tiho 发表于 2013-11-18 21:38 static/image/common/back.gif
這大神太牛B~剛好想录音就出來了個大神~我這陣子狗運也走得不錯哦XD
想問一下line 6 floor pod plus 內录好 ...

没有一块好声卡的话,综合效果器的录制效果会比声卡还原音色要好很多。不过line 6 floor pod plus这款效果器不太了解,应该是有内置声卡的。

空白z 发表于 2013-11-20 17:25:48

lz大神啊来顶个

ddisbug 发表于 2013-11-20 17:43:11

很详细 感谢分享

叫我蚊子大爷 发表于 2013-11-26 16:10:55

回个帖收着用哈

HERMANN 发表于 2013-12-2 13:41:23

感谢撸主分享。前几天刚用198的声卡录得,觉得效果太渣了,本还认为是因为声卡太差想换一个一千以内的。我直接用单块进声卡,然后用guitar rig 5的箱头模拟,也用guitar rig 5录的,扫节奏的音色觉得很蛋疼。
自己尝试着摸索了一下,然后录了一点,http://www.tudou.com/programs/view/7E88MIyLhBc/#,还请撸主不吝赐教,指点一下存在的问题,感激不尽。

BaI酱 发表于 2013-12-2 16:08:05

HERMANN 发表于 2013-12-2 13:41 static/image/common/back.gif
感谢撸主分享。前几天刚用198的声卡录得,觉得效果太渣了,本还认为是因为声卡太差想换一个一千以内的。我直 ...

首先内录音质渣是不可避免的问题,从硬件上就无法与外录音质相媲美。你的视频我看了,确实应该是内录的哪个环节上存在了问题。我印象里1000的声卡+POD farm2.5内录的音色至少应该是这样的:http://www.konotaku.com/thread-7271-1-1.html
另外我不建议你软硬件搭配音色内录,用软效就尽量不要用单块,效果器无论单块还是综效与声卡之间都是存在电平问题的,输入电平不同声音一定会是有差异的,结合出来的音色就会很奇葩。。另外你真的是用Cubase录制的么???

saintpaul 发表于 2013-12-2 18:24:23

BaI酱 发表于 2013-12-2 16:08 static/image/common/back.gif
首先内录音质渣是不可避免的问题,从硬件上就无法与外录音质相媲美。你的视频我看了,确实应该是内录的哪 ...

PS:那个号是我的马甲
谢谢指教,豁然开朗。我不是用Cubase,虽然买那个小声卡之后送了这个软件,但之前我还不会用,所以我用了guitar rig 5自带的后置走带录得
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录