我被致郁了 发表于 2012-5-27 16:37:31

回复 GuitarYui唯 的帖子

啊 差不多差不多啦~~

MEGAMANX8 发表于 2012-5-27 18:48:04

德鲁罗是一个品牌啦,刚开始以为不错,结果玩哭我了 != =

MEGAMANX8 发表于 2012-5-27 18:50:05

看样子好不错的音箱!我又开始自卑了!{:6_308:}

GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 20:44:06

回复 MEGAMANX8 的帖子

看洛克人X8(嘿嘿以前也玩过洛克人,就是megaman啦嘛~{:7_402:})的头像是镜音的~{:6_211:}我记得初音的演唱会上,镜音用过芬达tele的那种吉他,镜音那种黄色的挺好看的~{:6_272:}要不以后买那种琴嘛,芬达专利型号,世界著名,听说是因为那流畅的演奏感觉和简约的风格很受欢迎~

GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 20:46:37

回复 MEGAMANX8 的帖子

{:6_305:}也不算很好啦,才15W的练习用的,只是初级性价比比较高的音箱,不用买效果器,上面自带效果~不过以后会感觉不够玩啦{:6_286:}

YUI~ 发表于 2012-5-27 20:53:40

给YUI~顶了!!吉太啊~

GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 20:59:55

回复 YUI~ 的帖子

{:7_402:}嗯嗯,多谢来捧场~但是是把EPI的吉太,没钱弄大G啊...{:6_306:}感到很失望

YUI~ 发表于 2012-5-27 21:06:54

机会总是有的么~至少我是只要看上了就会努力去争取的。。。嘛。。。我现在估计么忘了、、

GuitarYui唯 发表于 2012-5-27 21:08:58

回复 YUI~ 的帖子

嗯嗯~看啦下YUI的相册,耀眼的7V和耀眼的Marshall~真是土豪啊~羡慕ing~{:6_308:}

废材君 发表于 2012-5-27 21:12:19

卖掉epi   QAQ
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【爆设备】我的EPI版的“吉太”啊~~