i_love_she 发表于 2012-8-6 20:20:29

這段應該怎彈? (picking問題)

應該是

^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^ v ^
還是
^ v ^ v ^ ^ v ^ ^ v ^ v ^ ^ v ^ ^ v ^ v ^ ^ v ^ v
呢?

^ = down picking
v = up picking

速度190

xiejinghai5 发表于 2012-8-6 20:24:27

拨一下然后左手击勾,自己觉着几次拨一下合适,慢慢调

i_love_she 发表于 2012-8-6 20:31:05

回复 xiejinghai5 的帖子

不使用鎚和勾...........
full picking

miuxsam 发表于 2012-8-6 20:36:59

就上下上下就够了吧

i_love_she 发表于 2012-8-6 20:38:24

回复 miuxsam 的帖子

可能需要你親自彈一次才知道問題的所在.......

miuxsam 发表于 2012-8-6 20:58:08

回复 i_love_she 的帖子

不知道你有什么问题呢~??我弹着还好,唔会有咩太特别怪葛地方···而且你可以自己改改份谱··会好弹d

Biu酱 发表于 2012-8-6 20:59:37

我还以为你在发表情......

i_love_she 发表于 2012-8-6 21:01:16

回复 Biu酱 的帖子

標題說明一切{:6_286:}

i_love_she 发表于 2012-8-6 21:03:58

回复 miuxsam 的帖子

可能是因為速度太高,190
在第六、第十四、第二十二的十六音符,假如是up picking的話,好像會有點阻礙和遲鈍............

wjwk 发表于 2012-8-6 21:07:53

经济型拨弦可以达到更快的速度···但是要练很久··跟扫拨一样
上下拨很容易···但是达不到极限的速度 看你的需要选择
如果是180BPM以上的话建议还是经济型拨弦{:6_322:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 這段應該怎彈? (picking問題)