bz199068@163.co 发表于 2012-8-12 10:56:06

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

食指-宽18mm 厚12mm。中指-宽17.2mm 厚12mm。无名指-宽16mm 厚12mm。小指-宽15mm 厚11mm。

自爆硬件阿。1铉还好,基本可以不碰,就是3铉硬是被中指给牵制住了,还是要去多找找窍门。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 10:59:45

回复 bz199068@163.co 的帖子

我真心好好奇 = =LZ的姿势究竟多奇葩啊卧槽。。。。中指- =怎么会。。。不过多练练把?这个是肯定的(卧槽这货才没资格说别人把!这货平均一个星期练不到十分钟的去死算了

bz199068@163.co 发表于 2012-8-12 11:00:02

回复 番茄紅狂迷 的帖子

最近去百度问了好多,鸡爪神功是吧,这一招我也在用,手腕往外推,尽量手指竖着按。掰,还是要掰!

bz199068@163.co 发表于 2012-8-12 11:03:01

嗯,练习还是最关键的,回家先贴起膏药攻克第一关吧。不过 我手指是不是过粗了阿,练吉他天生劣势是吧。
         硬头皮上,瘦子也练举重,胖子也练跳舞的,啥都不是问题。

好喝的绿茶 发表于 2012-8-12 11:14:10

C也那么难按的话,,,,应该和手的姿势有很大关系了。。。。

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 11:22:06

建議乃可以先去問問有沒有練習琴神馬的{:6_322:}
間隔比較大比較好按{:6_310:}
再用普通的結他{:6_309:}是說乃是練木雞的吧{:6_290:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 11:24:53

- =不是把- =用那么痛么?还膏药。。。痛点没关系的啦,真的痛?
   我记得我那吉他老师听残忍的,他让我摁着不同的和弦,摁紧,从一品滑到后面。。。。不能松。。那时候新长的茧子都磨破了卧槽。。。

bz199068@163.co 发表于 2012-8-12 11:28:43

啧啧啧啧啧。。。看着滑品都疼。。这花哨玩意儿等我练出大茧也去试试

bz199068@163.co 发表于 2012-8-12 11:32:41

回复 番茄紅狂迷 的帖子

嗯,现阶段只晓得木吉他。今天在论坛混混才发现原来好多种类
      我想木吉他转电吉他。哈哈呵呵。因为没有电吉他 而且完全没接触过。家人也只谈过木吉他。
          还有练习琴这一说。孤陋寡闻阿。我们楼下就有个小琴行,再路过就去瞅瞅看看。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 11:33:45

滑品?NONONONONO他才不是让我练这个- =老师的意思是:叫你不练琴,给我磨!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: C和铉都按不出来阿!!来人帮忙!!