wjwk 发表于 2012-8-12 23:41:03

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

爱妃···重点是“当面指导”好么···乃想太多了{:6_325:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 23:48:57

回复 wjwk 的帖子

- =。。。。看来我还是太嫩-居然忽略了卧槽!!!话说GMN的YY频道这里很激情哦W叔凑凑热闹?
    W 叔来一发把哇咔咔

wjwk 发表于 2012-8-12 23:51:45

呃呃呃···你混到搞美女公会去了么··从名字就可以知道都是一群邪恶的家伙啊·{:6_256:}不要跟坏人玩哦···

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 23:53:20

回复 wjwk 的帖子

不要这样啊。。。。明明就是现场live啊。。殇哥哥各种帅气啊讨厌~~{:8_442:}W叔不来一发,我不喜欢你了哦

wjwk 发表于 2012-8-12 23:58:21

我这种渣渣就免了啊··{:6_313:}都是大触的世界鸭梨山大{:6_328:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:00:12

回复 wjwk 的帖子

{:8_442:}{:8_442:}{:8_442:}卧槽。。。。炎一和殇哥哥都下了- =换了个不知道是真妹子还是伪娘的家伙在那里乱撸。。。卧槽。。。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 00:03:48

回复 wjwk 的帖子

W叔你够了哦~~那我去YY玩不理你了,哪天我再发音频把~~

5625686 发表于 2012-8-13 14:35:34

C和弦按不出来就按Gm吧

steversonhins 发表于 2012-8-13 21:17:34

你还得要找一堆和弦记手型呢,多重复才能完美。玩一样东西就别玩玩就放弃了。

bz199068@163.co 发表于 2012-8-13 21:25:17

steversonhins 发表于 2012-8-13 21:17 static/image/common/back.gif
你还得要找一堆和弦记手型呢,多重复才能完美。玩一样东西就别玩玩就放弃了。

是阿,现在不会乱放弃了。一玩就玩进去了。

和铉手型视频上面有蛮多的,{:8_439:}自学就靠这些玩意儿了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: C和铉都按不出来阿!!来人帮忙!!