杺巳仩鎻 发表于 2013-1-29 17:40:30

求助,求告诉,大家多久换次弦。

小弟最近木转电,想买把电机,但是听说电机换弦很快又很贵?
所以过来求助各位大大,看看真实情况。谢谢各位的参与!

wjwk 发表于 2013-1-29 17:54:01

半个月左右···肿么没这个选项= ={:6_316:}
水王大大亲身推荐爱丽丝AE530 淘宝15元一包无鸭梨

大曦哥 发表于 2013-1-29 18:20:43

古典吉他换弦倒是不用太勤,尼龙的嘛 ~ 不锈
【投票我竟然抢到一个沙发。。。

藤谷健 发表于 2013-1-29 18:24:30

{:6_322:}BASS两年不换都无压力,洒家目前是一年没换。。。。23333
骚年学BASS吧~看!多省钱~!【泥垢!

kkakuS 发表于 2013-1-29 18:35:33

藤谷健 发表于 2013-1-29 18:24 static/image/common/back.gif
BASS两年不换都无压力,洒家目前是一年没换。。。。23333
骚年学BASS吧~看!多省钱~!

你要么是抖M要么耳朵聋了。。

八宝粥 发表于 2013-1-29 18:51:57

看你用爱丽丝还是用EB覆膜弦了。。这俩寿命差得不是一星半点

┕│拋qi 发表于 2013-1-29 18:56:08

因为我卖铉的话要坐车到好远的地方买,加上贵得一B,所以不断或者不锈的话就不换了{:6_306:}

Biu酱 发表于 2013-1-29 18:58:04

一般是三个月   手容易出汗的话一到两个月就该换了

藤谷健 发表于 2013-1-29 18:59:02

kkakuS 发表于 2013-1-29 18:35 static/image/common/back.gif

我就一狗耳,用的还是渣音箱,而且我也不表演,自己用哪管这么多。。。。。。。
2年那个人才我是看的GC上的。。。。自己是打算这个寒假换的
话说乃知道哪些弦比较适合干金属么。。。。求推荐。。。。

藤谷健 发表于 2013-1-29 19:00:23

kkakuS 发表于 2013-1-29 18:35 static/image/common/back.gif

不对啊。。。。。话说某些弦的卖点不就是寿命长么。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助,求告诉,大家多久换次弦。