kyb4g9551 发表于 2013-9-1 20:55:02

【KYCS】吉他翻新得斯~!

琴是咱家小姐的一把老日产edwards

刚拿来时我和我的小伙伴们都惊呆了 这喵的不是大型生活垃圾吗?!

介于包装太惨不忍睹就没有照 于是我们先看下这把琴刚来时候的样纸吧

由于年头很久 加上年久失修 常年吃灰 金属件已经惨不忍睹了orz

品丝曾经找某坑爹琴行换过 结果把品丝两边的漆都弄掉了 而且品丝槽也挖深了 在两边看的时候能看到空的部分

首先我们要复活一下金属件 让它看起来再次变得kirakira的

然后我们要再次换一下品丝了 之前换的那套品丝不仅不好看而且打品很严重orz

换好品丝后用木屑填充一下品丝槽 但是因为没有时间重新做漆 看起来还是不是很好看

顺便我们也对指板做一些清洁护理

之后上弦调试

双摇的好处就是可以把弦调的很低233

最后我们再看下完整的图

PS.如果大家有需要吉他的翻新 换品丝换指板换钢筋或者其他护理服务的都可以联系吾辈哦

另外由我精心设计的一把低价位的琴将于中秋节左右面世 届时请大家关注~!

吾辈企鹅2557052218 如果大家有什么需要帮助 需要什么服务 或者想要咨询一些问题 吾辈都会力所能及地帮助大家哦

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-9-1 21:01:29

沙发,话说你这是?..........顺手打个广告?

ziweipojun 发表于 2013-9-1 21:09:55

{:6_292:}好厉害

自由的老翔 发表于 2013-9-1 21:17:12

我来看LZ的指甲的{:6_299:}

成品突然+12神装了,教练这太犯规了!

、影子 发表于 2013-9-1 21:47:50

好厉害{:6_309:}

lfy1994 发表于 2013-9-1 21:58:22

真的好厉害!那个琴桥翻新之后一下子亮瞎了我的眼!{:6_314:}
还有桶神的琴太多了平时都堆在垃圾堆里面吗 吃灰这么严重。。

andy200999 发表于 2013-9-1 21:59:01

硬派琴款{:8_442:}

qq362068730 发表于 2013-9-1 22:27:23

{:6_303:}坐等大作。

死宅 发表于 2013-9-1 23:05:51

{:6_322:}手真巧

hahada1314 发表于 2013-9-1 23:17:48

{:6_292:}翻新后亮瞎狗眼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【KYCS】吉他翻新得斯~!