ds879200417 发表于 2014-10-9 22:09:53

pb515214312 发表于 2014-10-9 07:11
扣扣:515214312    请多指教啦O(≧∇≦)O    一般会把拨片作为头像的不是大触,就是大触。。。哈 ...

和头像有什么关系!!!!!那拨片是Girls Dead Monster的现场限量款。。。买不到。。。。

ds879200417 发表于 2014-10-9 22:10:29

和头像有什么关系!!!!!那拨片是Girls Dead Monster的现场限量款。。。买不到。。。。

uising1 发表于 2014-10-11 13:46:23

好牛的主角

sence菌 发表于 2014-10-12 12:43:09

哟~我又来捧场喽 你可以试一下Just Be Friends我觉得这首更好听喔(话说我不会做视频的说QAQ){:6_292:}

pb515214312 发表于 2014-10-15 20:44:02

sence菌 发表于 2014-10-12 12:43
哟~我又来捧场喽 你可以试一下Just Be Friends我觉得这首更好听喔(话说我不会做视频的说QAQ)

多谢捧场~{:4_154:}just be friends挺好听的,回头学学{:6_310:}

pb515214312 发表于 2014-10-15 20:52:11

dustdxe 发表于 2014-10-5 15:27
国庆节快乐!感觉吉他弹得好像更好了

感谢评分~{:4_154:}我会加油的!

sence菌 发表于 2014-10-18 11:06:54

pb515214312 发表于 2014-10-15 20:44
多谢捧场~just be friends挺好听的,回头学学

能加你微信或者QQ么 以后我这高中狗可以请教你一下

pb515214312 发表于 2014-10-18 12:15:35

sence菌 发表于 2014-10-18 11:06
能加你微信或者QQ么 以后我这高中狗可以请教你一下

请教谈不上,有不懂的一起讨论交流,共同进步哈~{:8_438:}         515214312

sence菌 发表于 2014-10-18 19:52:42

pb515214312 发表于 2014-10-18 12:15
请教谈不上,有不懂的一起讨论交流,共同进步哈~         515214312

Ok{:6_346:}马上加你
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【三番氷·Cc】初音未来歌姬计划 镜音铃 いろは唄(伊吕波之歌 )guitar cover