pb515214312 发表于 2014-10-6 08:14:51

一羽のハト 发表于 2014-10-5 22:31
你tm会扒谱还弹这么好还好意思说自己是新手

我都不好意思说了。。。{:6_308:}谱子扒的相当艰辛啊,{:6_306:}
无奈耳朵不灵敏,就只能把整首歌放慢,一个音一个音扒出来的。。。扒了快一个星期了{:6_306:}
马上就是小吉太的生日了,自学一周年纪念~跟大触比起来,我这手太新了{:6_320:}
话说我也喜欢mahuo酱~呀吧哩小学生赛高!{:8_438:}

pb515214312 发表于 2014-10-6 08:17:01

b445922898 发表于 2014-10-5 21:49
求谱啊啊啊啊啊啊啊

谱子贴出来了,给点辛苦钱吧~{:6_320:}

pb515214312 发表于 2014-10-6 08:17:50

85_- 发表于 2014-10-5 14:05
好燃!!!

谢谢捧场啦~{:4_154:}

hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:44:47

干得漂亮{:11_584:}

hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:53:12

不过。。。为啥不是GP5的。。。。{:11_585:}

pb515214312 发表于 2014-10-6 12:05:34

hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:53
不过。。。为啥不是GP5的。。。。

那我转下格式给你发gp5的吧{:8_438:},留下扣扣发邮箱{:11_584:}

pb515214312 发表于 2014-10-6 12:09:25

hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:53
不过。。。为啥不是GP5的。。。。

额。。。转不了gp5{:6_308:},显示打开错误。。。要不哥们你下个guitar pro6,我有注册机,汉化包,加我qq515214312

嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-7 13:01:57

自扒什么的最赞了{:8_438:},这次视频比之前的好多了,话说P君的高产能力MAX得死{:4_161:}

pb515214312 发表于 2014-10-7 14:35:44

嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-7 13:01
自扒什么的最赞了,这次视频比之前的好多了,话说P君的高产能力MAX得死

不敢当不敢当~都是以前学过的曲子,新曲子一首都没学呢{:6_320:}       这次视频效果比以前好还多亏了音无君~表示感谢{:8_438:}

ds879200417 发表于 2014-10-7 19:31:12

音色感觉略干啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【三番氷·Cc】初音未来歌姬计划 镜音铃 いろは唄(伊吕波之歌 )guitar cover