athenoma 发表于 2011-11-4 22:38:47

因为可能近期会买电吉他,于是我去淘宝百度啥了一下,结果……

结果我就搞不清楚哪是哪了啊!【摔
卧槽epiphone lp std、sp2、std plustop、lp100……等等LP琴型的吉他怎么都一个样子……
原来IBANEZ主导高端市场啊,啥买170不如买EP LP STD,IBANEZ低端琴不咋样,SQ0912被贬到一文不值了啊…
EP G310 、G400 貌似也有不少人推荐,传说中的万能新手琴…但是SG的琴型真心不喜欢啊亲
不过呢,虽然有点昏头转向,但是也知道不少东西耶
原来EPIPHONE的音色是偏向重金属,硬摇滚,朋克啥的,比起IBANEZ看起来我更适合EP,正好咱也萌轻音,貌似就是痛琴不方便了…【卧槽EPIPHONE LP STANDARD遍地假琴啊……】
只了解了电吉他,接下来还有音箱跟效果器………ORZ…
看了置顶的新手选择帖已经懵了…啥数字啥模拟啥电子管晶体管………ORZ以后的路很漫长嗯

水音 发表于 2011-11-4 22:47:41

说真的,这价位没那多讲究。。。几个大牌子里挑把自己觉得好看的就完了

kchankin 发表于 2011-11-4 22:47:51

IBANEZ主导高端市场?
fender 大G PRS jackson都干啥去了?

kchankin 发表于 2011-11-4 22:55:21

预算少的话
随便 都没特点 长的不太一样就是了
(lespaul和strat还是不太一样的)
什么新手万能琴........
效果器 G1 RP50 RP70等几个低端的就可以了
箱子M6就行

高凛爱花 发表于 2011-11-4 22:58:58

乃有多少资金~~~~~~~~?

PoL911 发表于 2011-11-4 23:21:40

少年买Squire的CV把。。好东西啊。。秒杀中F。。

athenoma 发表于 2011-11-4 23:31:07

回复 高凛爱花 的帖子

现在估计应该是2000左右吧
考试好好干说不定还会有皇粮咪嘻咪嘻的ORZ…

athenoma 发表于 2011-11-4 23:31:44

回复 水音 的帖子

是啊,不少人这么说

athenoma 发表于 2011-11-4 23:33:26

kchankin 发表于 2011-11-4 22:55 static/image/common/back.gif
预算少的话
随便 都没特点 长的不太一样就是了
(lespaul和strat还是不太一样的)

standard plustop跟standard我觉得就是价钱差了而已ORZ…

athenoma 发表于 2011-11-4 23:34:29

kchankin 发表于 2011-11-4 22:47 static/image/common/back.gif
IBANEZ主导高端市场?
fender 大G PRS jackson都干啥去了?

百度知道各种砖家叫兽鱼龙混杂啊…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 因为可能近期会买电吉他,于是我去淘宝百度啥了一下,结果……