ycatz82 发表于 2011-11-17 21:47:55

求助 关于买电吉他的问题

请各位高手帮忙看下,今天去琴行老板推荐的 电吉他是LTD EC256(中国产的)4200, 音箱是ROLAND cub20xl 1500。
我是初学者,请帮我看看质量好么,这套性价比高么。万分感谢

爬格子的不二 发表于 2011-11-17 22:03:38

4200...新手的话有必要买中端琴么

ycatz82 发表于 2011-11-17 22:10:24

回复 爬格子的不二 的帖子

谢谢你的回复 能否帮我看下这套装备到底好不好呢 性价比怎么样 我是听了老板说的 新手用一套的也要大约2000 买好点的琴能增加我对学习吉他的热情 当然了也可能是他的营销手段 不过我30岁了 也有一定的经济能力 所以我想请各位高手帮我看看老板推荐的这套琴怎么样 谢谢

高凛爱花 发表于 2011-11-17 22:14:33

逼你跳坑 ==根据自己情况吧~~~吉他板块 有置顶贴自己去看~~~~

athenoma 发表于 2011-11-17 22:21:32

卧槽30……
我等小白渣还是坐等论坛的巨巨来解答

爬格子的不二 发表于 2011-11-17 22:25:56

回复 ycatz82 的帖子

原来是这样...中端琴的话 个人觉得IBANEZ rg350 琴颈薄 新手应该会容易拿点吧 3100左右的价格
下面是琴的样子
http://item.taobao.com/item.htm?id=8002203323&

爬格子的不二 发表于 2011-11-17 22:26:55

回复 ycatz82 的帖子

还是觉得找个懂琴的朋友陪你去看吧 最好别一个人去 不然给坑了也不知道

ycatz82 发表于 2011-11-17 22:53:36

谢谢几位的帮助,我看完了置顶帖,发现自己想的过于简单了,我会再好好的学习下,然后决定买适合自己的琴。不二 谢谢你 不过我没有认识吉他高手的朋友,因为我身边没有会吉他的,呵呵,我是喜欢动漫的人,是看了日本的技术宅都是怪物吗?动漫歌曲电吉他超强串烧以后才决定练吉他的,现在的目标是想练到像他一样。我一开始也不确定自己是否能够坚持,所以先买了把便宜的木吉他,跟着书和网上的视频自己练和弦还有爬格子,坚持了三个月,每天1-2个小时,我是确信自己能够坚持下去,而且也是真心想弹好吉他,今天才决定去买电吉他的。是啊,30岁的大叔拉MADAO,不过还是有自己的梦想,呵呵。我是上海的,如果有上海的懂的高手到时能陪我一起去选琴就好啦,我会请你吃饭,哈哈。

pro_pp 发表于 2011-11-17 23:13:40

{:8_445:}坑爹了千万别用LTD

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:18:53

回复 pro_pp 的帖子

还好我当时没买 想着来询问下 谢谢哈 否则就真的郁闷了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助 关于买电吉他的问题