229677651 发表于 2011-11-17 23:40:55

回复 ycatz82 的帖子

我说的是我签名挡里的IBANEZ RG150 只要980哦~{:6_309:}
话说到现在都入手第二个……

其实电吉他都能谈这曲曲子,关键在于这谱子巨坑爹,我光看就已经吓尿了(本人新手……){:6_310:}

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:44:36

回复 229677651 的帖子

是吗 真巧啊 我是失禁 换了条内裤

pro_pp 发表于 2011-11-17 23:46:25

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:34 static/image/common/back.gif
回复 pro_pp 的帖子

是这样啊 不过我是什么都没想好凭着一股热情买的 我会再去多学习这方面的知识 刚才看了 ...

这个视频的琴 就是LP形状的琴。。要弹出这个音色还要加效果器的。
当然 有钱的话 可以直接买个大音箱2W多有很多的选了个人比较喜欢 blackstar s1 200(无敌了 演出 录音 什么都好)
或者可以随便买个小音箱 自己玩 估计3K 左右也很多选择                  自己玩玩 或外录一下 还要买 麦 声卡什么的
或者买一个声卡 用软件效果器 。这样还可以出视频 录音什么的   论坛里他们用的最多的是UX2 1200元吧(貌似可以演出用)

或者像我这种穷B 买了个VOX LE(综合效果器)原价3400(现价2000)。。。然后演出 录音 双不误。 道理上要买个声卡的 意外电脑声卡能个直接用。。然后我就没去买声卡了。

琴是一定要买的看   外形固然重要 但音色也很重要可以听听不同的琴 看自己喜欢哪把 哈哈。
然后看你平时的用途咯如果自己买楼了 建议 买个大音响放家里 扰民 哈哈

琴+效果器(很多种效果器)=你要想视频的那个音色

pro_pp 发表于 2011-11-17 23:49:01

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:40 static/image/common/back.gif

原来你的视频集里 也有弹这个的 刚看到 要好好向你请教才行
噗 - -那是黑历史都还没练好就。。。。有机会重新录一个而且 当时的音色 = = 非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!!非常难听!!! 没调好

229677651 发表于 2011-11-17 23:50:06

{:6_309:}新人就买这么凶残的大丈夫?

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:50:56

我晕死 我看我还是买个小的先吧 居委会主任就住我隔壁啊

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:52:33

不是好听难听的问题啊 你那弹的速度和技巧 看的我眼睛都绿啦

ycatz82 发表于 2011-11-17 23:59:45

帮我看下 http://www.shiyinqinhang.com/about/dm/ 这样的琴行应该不会买到假货吧 或者你们有什么好的网购店介绍给我哈 我没懂吉他的朋友 只能自己想办法多学习点知识再去买了

pro_pp 发表于 2011-11-18 00:00:21

回复 ycatz82 的帖子

{:6_322:}主任。。。。。   小个的 = w = 不够激情的感觉 哈哈。不过应该OK啦。   

- -其实 我非常渣的。论坛很多高手。   个人感觉 其实速度技巧什么的就好像打机一样 {:4_159:} 打的多就强了 啊哈哈其实吉他就是游戏机 啊哈哈(喂。。。

先熟悉一下这个游戏机 然后 再利用它 创作自己的曲子吧嘻嘻   原创才是王道 {:8_445:}

魔導師Fate 发表于 2011-11-18 00:01:21

=w= 新手的話IBZ挺好的了,還沒確定風格呢。。弄個搖把雖然不太好也能找找感覺。。第二把琴就可以考慮外形、木質、拾音等以及對音色的影響了,搖把也可以考慮一下自己到底需不需要(某非常糾結的碰上了這個問題orz)我前兩把琴都是IBZ的(第一把國產第二把日產),第三把是FGN,音色是找到比較喜歡的了。。音箱的話我覺得在家練琴就用晶體管小箱子好了,功率太大浪費,在家不可能旋太多。。我不止一次被敲門,剛剛下午還被敲了一次。。更別說電子管了,在家用鐵定會被投訴的orz起步階段一切從簡,有錢的話先攢著,等有了自己的想法后再慢慢花,請別擔心錢花不光,有句話請牢記“設備窮三代,搖滾毀一生”OTL
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求助 关于买电吉他的问题