pro_pp 发表于 2011-11-18 00:03:03

回复 ycatz82 的帖子

世音琴行就在上海 可以带银子直接去试试 哈哈他们淘宝 貌似也有店。 话说他们那里买的 挺贵的样子 好呼呼。。不过可以看现琴。要是买好的琴 这很重要 嘻嘻。。 话说上万的琴 都赚很多的。。。 =   =

pro_pp 发表于 2011-11-18 00:06:49

{:8_445:}一把4W4的琴 其实3W7可以买到吧   个别3W5的琴 估计2W8 买到某2W6的琴2W2拿到当然 这要看牌子。。。 听说FENDER的琴 其实拿货很便宜==都不知道真的假的

ycatz82 发表于 2011-11-18 00:09:28

回复 魔導師Fate 的帖子

哈哈 fate同好啊 我的桌面还是saber呢 谢谢你说的这么详细啊 不过一些专有名词 比如什么是摇把我还不懂 音箱的话确实不能太吵 我晚上电脑放音乐还有人来敲门 呵呵

ycatz82 发表于 2011-11-18 00:13:40

回复 pro_pp 的帖子

是不是因为上万的琴国外买比较便宜 那样的话托人带是不是能便宜不少啊 不过我托亲戚带的话 也要我自己先搞懂 确定要什么才行哈

ycatz82 发表于 2011-11-18 00:19:15

先去睡觉了 今天多谢各位的好心帮助了 使我逃过一劫 万分感谢 晚安 呵呵

魔導師Fate 发表于 2011-11-18 00:25:24

那個。。這個Fate指的是Fate.T.Testarossa。。不過Fate系列我也挺喜歡的。。是啊,好琴得悠著點兒買,畢竟那麼貴,而且越貴的琴越有特點,等自己非常有見解了自然而然會產生很多想法,比如想追求哪個音色但現在達不到,於是得通過更換設備,然後去研究哪些設備能達到或差不多有想要的效果又適合自己的經濟實力,再去慢慢試、選,一點點攢起來的。。搖把說簡單點就是琴橋上裝一根小棍子,這種琴的琴橋不是固定死的有彈簧控制著,你可以搖晃那根小棍子讓調發生高低的變化,玩得輕可以稍微代替揉弦,玩得重那就。。很重很重{:7_382:}

athenoma 发表于 2011-11-18 00:30:29

ycatz82 发表于 2011-11-17 22:53 static/image/common/back.gif
谢谢几位的帮助,我看完了置顶帖,发现自己想的过于简单了,我会再好好的学习下,然后决定买适合自己的琴。 ...

治愈系温馨大叔球焦网…

ronswear 发表于 2011-11-18 00:31:26

回复 pro_pp 的帖子

个人感觉- - 世音有点坑爹。。

pro_pp 发表于 2011-11-18 00:34:13

琴貌似没有收很高的税吧 哈哈。估计 就便宜2K~1W吧。。 不过国外多好琴选择。当然也有很多靓货{:4_159:}。。还有一些比较稀缺的美产牌子什么的 啊哈哈。。
不过这运费,虽然没有电池,过关什么的 不知道什么情况。而且这运输过程会不会损坏什么的。都很大风险的样子。而且琴取决因数很多 虽然都是好牌子好琴 但也有细微的区别。 而且国人在外国买琴 不知道会不会被坑(大家都知道中国富豪多) 呼呼 。。最好是 国外有认识琴的亲戚 就最好了 啊哈哈哈

pro_pp 发表于 2011-11-18 00:35:05

回复 ronswear 的帖子

{:6_308:}上海的同学都这么说 估计确实很坑爹
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 求助 关于买电吉他的问题