keybosolo 发表于 2011-11-18 22:34:01

229677651 发表于 2011-11-17 23:22 static/image/common/back.gif
新手就这么爽快了,你叫我刚开始用150的情何以堪啊……

150不错了,好歹是牌子货,我才学的时候买的还是星辰的1000块的双瑶琴,那个年代牌子什么的一概不知,只要是把琴就行了。

wilywang 发表于 2011-11-19 12:38:48

新手就买这样的了 让我们怎么活啊..

530027519 发表于 2011-11-19 20:49:13

你就抱起来弹几下听一下声音如何看看手感还合适不?

heatliuoneal 发表于 2011-11-19 22:55:19

LTD 都是重型琴 适合金属 中高音 表现不是很好的。

ycatz82 发表于 2011-11-20 00:02:39

回复 530027519 的帖子

恩 看来还是适合自己最重要啊

ycatz82 发表于 2011-11-20 00:03:55

回复 heatliuoneal 的帖子

是这样啊 主要当时都没想好 还好我没买 否则真要后悔了

ycatz82 发表于 2011-11-20 00:05:42

回复 wilywang 的帖子

呵呵 因为不是很懂呀 对琴没有价格上的概念

heatliuoneal 发表于 2011-11-20 01:01:41

EPIPHONESG400 或者 sp2 1000的价格 性价比很高 硬摇滚 朋克都能玩 就是琴颈稍厚 用习惯就好了

要是想玩金属就买 IBANEZ MTM2 拾音器绝对给力

heatliuoneal 发表于 2011-11-20 01:05:51

我是建议 楼主买SP2(850-1000) 配个 20W NUX(350-500)音箱 效果器(500左右)预算2000以内。 应该是中低端里面 性价比最高的配置了

ycatz82 发表于 2011-11-20 10:14:00

回复 heatliuoneal 的帖子

谢谢啊 吉他我看了epiphone我听说假琴很多 我不太懂的 会不会买到假的 音箱我是想买好点的 以后换吉他了也能用 呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 求助 关于买电吉他的问题