藤谷健 发表于 2013-4-15 21:12:44

{:6_292:}求教如何能订购到弘力乐器的琴,咱也存钱想买把SCH【意思就是咱这里没有代理商怎么破?

ban41302 发表于 2013-4-15 21:33:26

先看完再說~{:6_322:}

kreutzer 发表于 2013-4-15 22:01:14

没大图不幸福啊= =
个人觉得sd2没那么全能更令人喜欢,太全能不就没特点了么~
然后 恭喜入手,求上试听{:6_294:}

GuitSTar 发表于 2013-4-15 22:38:19

别说我啥不懂,,,我只喜欢桃花心木,有分量{:8_438:}

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:42:14

a739515154 发表于 2013-4-15 20:17 static/image/common/back.gif
是啊!!我特喜欢!!听四指说您有兴趣!!于是找您来聊聊!!

我对各种ESP LTD都有兴趣~{:6_292:}
AJ-1颜色太严肃了,它这琴没什么特别的地方,而且个人12品的LOGO略难看了点,andy的水平太高了~

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:46:49

我叫小清新 发表于 2013-4-15 21:11 static/image/common/back.gif
还想咨询一下alder跟ash比有什么特点呢

桤木和岑木么,一个声音穿透力好一个声音温暖,Vai的7V用的是桤木,这个比较有代表性,ash琴的话只想得出SCH和fender我只能从大概的声音上告诉你,具体的你去问问KYB吧,太专业我就不懂了~{:6_365:}

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:50:51

藤谷健 发表于 2013-4-15 21:12 static/image/common/back.gif
求教如何能订购到弘力乐器的琴,咱也存钱想买把SCH【意思就是咱这里没有代理商怎么破?

W君的原配出现了~{:6_285:}
你可以发个电邮问问弘力离你最近的代理的联系方式,或者直接他们帮你找个特级代理网购~

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:55:52

kreutzer 发表于 2013-4-15 22:01 static/image/common/back.gif
没大图不幸福啊= =
个人觉得sd2没那么全能更令人喜欢,太全能不就没特点了么~
然后 恭喜入手,求上试听{: ...

这琴论坛出镜率太高了,大图就不上,(其实万年渣摄影技术){:6_282:}
说SD2全能和说奶子全能一样,都是以讹传讹,我弹过最全能的琴是PRS,重金属到布鲁斯再到英伦,无一不能,无一不强。
试听本来录了一个,但是效果太烂就不上了~

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:56:32

GuitSTar 发表于 2013-4-15 22:38 static/image/common/back.gif
别说我啥不懂,,,我只喜欢桃花心木,有分量

这也是一个喜欢的原因吧~{:6_307:}

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:58:13

kyb4g9551 发表于 2013-4-15 16:58 static/image/common/back.gif
可以没事拿去太阳下晒晒 使木质表面稍微氧化些就会变暗一些了

我还是老老实实的上油吧{:6_281:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~