白色相簿 发表于 2013-4-22 15:21:26

汗,等级不够没人权阿

MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:18:16

335icc 发表于 2013-4-19 16:37 static/image/common/back.gif
SCH SD系列的拾音器看起来很猛啊,结果不适合搞金属?

这个年代要干Metal EMG是不二的选择,特别是没有好箱子的情况下~SD2太柔和了 生猛不起来~

MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:21:32

syd30501 发表于 2013-4-19 18:06 static/image/common/back.gif
sd2是我的终极目标。话说我比较喜欢枫木款的。楼主多少米入的

枫木款是用的最多的,只是我个人不喜欢~
我全部买下来+箱子 11000软妹币~也是我想要好久了,所以决定入手的~祝你早日入手,我到时候会来浇油的!{:6_306:}

MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:23:59

rinkon 发表于 2013-4-21 13:01 static/image/common/back.gif
壕,试听必须录

不算豪啦~论坛里面卧虎藏龙,豪琴一地~
录了一个结果声音一团乱,我放弃内录了,准备外录~

MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:26:38

我叫小清新 发表于 2013-4-22 09:53 static/image/common/back.gif
那沼泽的跟普通的不是说声音区别很大吗

都是很好的吉他材料,至于差别嘛,不只是材料的问题,制工艺和不同牌子做出来的琴也都不同~关键是自己喜欢就好~吉他对最终音色的影响占一个重要部分,但不是决定性的~

。想Fei_。 发表于 2013-4-22 22:00:50

MAD 叔是有钱淫啊~~~求认识,求交往,求包养~~{:4_125:}

MADMETAL 发表于 2013-4-22 23:29:11

。想Fei_。 发表于 2013-4-22 22:00 static/image/common/back.gif
MAD 叔是有钱淫啊~~~求认识,求交往,求包养~~

别发憨了 快回家去~{:6_314:}

兴煇 发表于 2013-4-23 13:17:14

漂漂亮哦》》》好像很热门啊,这型号

syd30501 发表于 2013-4-28 20:13:09

MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:21 static/image/common/back.gif
枫木款是用的最多的,只是我个人不喜欢~
我全部买下来+箱子 11000软妹币~也是我想要好久了,所以决定入手 ...

估计还要两年,两年后来战{:11_566:}

girlsleft 发表于 2013-4-29 19:11:24

真的很不错啊 等我有钱了 也想换把琴
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~