TC2001 发表于 2013-4-15 17:59:45

意思是這琴感覺跟Fender的差不多?

最初的声音 发表于 2013-4-15 18:35:39

mad叔走好不送      

我不是天才 发表于 2013-4-15 18:48:28

我大昆明难道也有卖SD的地方么?还是网购啊?

andy200999 发表于 2013-4-15 19:04:59

我是來點火的{:8_436:}

MADMETAL 发表于 2013-4-15 19:44:42

TC2001 发表于 2013-4-15 17:59 static/image/common/back.gif
意思是這琴感覺跟Fender的差不多?

在清音通道下面,将琴切单的确有神似Fender的感觉,而且声音超棒~SD2还有双摇和双拾音器~
可以理解为SD2=日芬+小清新流的Ibanez{:6_359:}

MADMETAL 发表于 2013-4-15 19:48:47

我不是天才 发表于 2013-4-15 18:48 static/image/common/back.gif
我大昆明难道也有卖SD的地方么?还是网购啊?

同城握爪~女性朋友找我玩琴包吃饭和接送~男性基佬退散~{:6_355:}

昆明有弘力乐器的代理商,121大街靠近西站立交桥那里乐器贩子集中地方,吉迈琴行~可以订日产SCH~

a739515154 发表于 2013-4-15 20:07:14

这琴的指板和拾音器我一直都看着不爽!!话说MAD叔是不是有兴趣AJ-1呢!!{:8_436:}

MADMETAL 发表于 2013-4-15 20:12:25

a739515154 发表于 2013-4-15 20:07 static/image/common/back.gif
这琴的指板和拾音器我一直都看着不爽!!话说MAD叔是不是有兴趣AJ-1呢!!

指板就这样了,拾音器是SCH专门做的,保证声音的特色~你还是热血金属党的年纪,不喜欢这个正常,我当年也不喜欢这样的~
AJ-1是andy james的签名型号?

a739515154 发表于 2013-4-15 20:17:21

MADMETAL 发表于 2013-4-15 20:12 static/image/common/back.gif
指板就这样了,拾音器是SCH专门做的,保证声音的特色~你还是热血金属党的年纪,不喜欢这个正常,我当年也 ...

是啊!!我特喜欢!!听四指说您有兴趣!!于是找您来聊聊!!

我叫小清新 发表于 2013-4-15 21:11:16

还想咨询一下alder跟ash比有什么特点呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~