MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:59:22

ziweipojun 发表于 2013-4-15 17:23 static/image/common/back.gif
旧款ASH用户前来围观 呵呵呵

就是那种有点黑的玫瑰木好看了,有点发亮的感觉,又不像乌木那种太黑的~

ewds555 发表于 2013-4-15 23:47:26

焼还是不烧?

我叫小清新 发表于 2013-4-16 09:41:24

MADMETAL 发表于 2013-4-15 22:46 static/image/common/back.gif
桤木和岑木么,一个声音穿透力好一个声音温暖,Vai的7V用的是桤木,这个比较有代表性,ash琴的话只想得出 ...

ash的中频怎么样啊

新吧唧吧唧 发表于 2013-4-16 11:36:56

恩。纠正一点 IBZ的琴属于外包给FUJIGEN和SUGI做,日产SCHECTER不属于外包,这个牌子被ESP收购了。虽然日产SCH是由ESP的工场制作,但是这不是【外包】.SCH EX也是属于量产琴。

MADMETAL 发表于 2013-4-16 12:04:30

新吧唧吧唧 发表于 2013-4-16 11:36 static/image/common/back.gif
恩。纠正一点 IBZ的琴属于外包给FUJIGEN和SUGI做,日产SCHECTER不属于外包,这个牌子被ESP收购了。虽然日产 ...

我的意思是奶子和SCH都是外包,SCH外包给ESP~奶子的琴现在是由富士弦和奶子共同成立的Team-j 在做~
SCH被日本人收购时上个世纪的事情了,早就独立出来了~SCH官网自行百度~
EX-V“完全受注生产” 你不理解 我也没办法~

king3200 发表于 2013-4-16 12:33:17

好专业的评测贴啊>.<!什么琴都买不起的表示最喜欢看评测了。。。。

新吧唧吧唧 发表于 2013-4-16 12:35:29

恩 关于【外包】这个话题 你说的是对的。我的认识有些偏差。 EX系列 只有5A贴面的是完全受注生产。其他都是量产。

a739515154 发表于 2013-4-16 18:33:52

藤谷健 发表于 2013-4-15 21:12 static/image/common/back.gif
求教如何能订购到弘力乐器的琴,咱也存钱想买把SCH【意思就是咱这里没有代理商怎么破?

当然是找我!!!{:8_442:}

我不是天才 发表于 2013-4-16 18:53:57

MADMETAL 发表于 2013-4-15 19:48 static/image/common/back.gif
同城握爪~女性朋友找我玩琴包吃饭和接送~男性基佬退散~

昆明有弘力乐器的代理商,121大街靠 ...

就在我学校后面啊。。。我的东西都是去吉迈买的,只知道他家规模大,不知道能定sch啊

。想Fei_。 发表于 2013-4-16 21:20:26

得此神器~恭喜大王,贺喜大王~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~